Wir sind Mitglied bei Schulengel.de

Online einkaufen und kostenlos Spenden für uns sammeln. Charity-Shoppen macht' möglich!

Liebe Eltern, liebe LehrerInnen, liebe Ehemalige und liebe Freunde und Förderer,

mithilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten, Gelder für unseren Förderverein zu sammeln – die wir gut für die Förderung unserer Kinder gebrauchen können. Viele Dinge des täglichen Lebens werden heutzutage über das Internet bestellt. Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, dem sich viele Online-Shops angeschlossen haben (OTTO, Ebay, JAKO-O, myToys, Expedia, booking.com u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf in Ihrem Lieblingsshop vorher über Schulengel.de gehen.

• – Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.
  • – Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.
  • – Sie müssen sich nicht registrieren.

Schulengel.de wurde von uns getestet und für gut befunden! Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihren Einkäufen im Internet den Weg über Schulengel.de gehen und damit kostenlos Spenden sammeln.

Was wir mit den Spenden umsetzen wollen:

Wir nutzen die gesammelten Spendengelder für besondere Aktionen in der Schule, wie Theateraufführungen, Kunstprojekte oder musikalische Workshops.

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.